注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫£馨£儿

我诗意地栖居在这美丽的憧憬之中!

 
 
 

日志

 
 

心境(五)  

2015-05-18 15:42:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

心境(五) - 紫£馨£儿 - 紫£馨£儿

 

    阳光如此的炙热,一颗没有静下的心怎么承受得住强烈的煎熬,或是已经冷却了,一下子遇到烈日会导致心脏崩溃,碎了。

    每个人都渴望自由,可是只要是社会人,都不可能拥有绝对的自由,自由也是有限度的,就像每个国家都有自己的国度一样。可当真正获得自由的那一刻,会是什么感觉呢?人都有欲望,在诱惑面前是考验一个人底线的最佳时期,能熬过去吗?

    什么叫做“出类拔萃”,如何理解“出淤泥而不染”?在一群随时都可能被感染的朋友圈里,面对自己的与众不同会觉得放不开吗?能坚守住最后一道防线吗?道德这把尺假如丢失了,那人活着的意义也就随之而去了,所以不必因为自己没有同流合污而感到无地自容,他们妒忌的是你坚定的控制欲,这种毅力不是你想拥有就拥有的。

    成长是多么奇妙,独立过程需要时间,同时也要看你遇到怎么样的一个人,谁不愿意当一个娇妻,谁不希望得到爱人的保护,爱情不是生活的必需品,但婚姻则需要有爱情做底子才能磨合过来。可是,首先要检讨一下自己:爱了吗?有被爱的资格吗?如果已经没有资格也没有资本付出那样的爱了,那就面对现实,真正放下压力,把自己最真实的一面献给生活吧!

    明天是属于x未知数的,趁着今天对生活还有激情,放开心扉好好的释放自己,以愉悦的心情迎接每一天都升起的阳光,晴天是用我们的微笑换来的,为了那些希望得到阳光的人们带来多一份阳光,多微笑吧!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017