注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫£馨£儿

我诗意地栖居在这美丽的憧憬之中!

 
 
 

日志

 
 

心,凉了  

2015-05-12 23:34:19|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      已经有一个月的时间没有深睡的感觉了。
      往事让自己撕心裂肺,并不是纠结于过去,而是过去的情境复活了,同样的人有犯了同类的事。
      “好强”吗?只要跟那位同学是好姐妹的都好强吗?也许是吧,穷家孩子总会有那么点骨气。
      七年了,房子是租着的,可是假如不提起租房子,如今哪个是我和孩子的窝?只要稍有点在乎的男人,都会想方设法把妻子和孩子带在身边,可是,有过这样的想法吗?哪怕有过一丁点的念头我都会很开心。是因为我的缘故?一开始我就争取着调动到你所在的地区,希望两个人能在一起,可是一而再再而三的把我拒于那个地方之外,为什么呢?
      面对着过去的她的纠缠,我聪明反被聪明误,把自己当成她的救世主了,当时真的只是想开导她,真心希望她远离这样的贪婪,太危险了,可当她明智地转身时,自己却......。
      ......
      太多的心酸不想再去回顾,也许几多事情没办法快刀斩乱麻,不再回头,也不妥协了,即使再苦,再难熬。因为我已经很努力着去改变自己、改变生活,改善夫妻、父子之间的和谐,可是......,只能说”本性难改“。就让这种煎熬成为快速成长的催化剂,成为自我强大的动力,在这么艰辛的时刻,本应有难同当,可对方偏离了轨道,这更让我坚定了前行的路。不会再像以前那样去苦苦争取、用心改善,去赢得对方的欢心,不会了,真的累了,心也凉了,冷冻的时间太长捂不热了。
     苏格拉底说:“他失去的是一个深深爱他的人,而你失去的是一个不爱你的人,不必伤悲!”
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017