注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫£馨£儿

我诗意地栖居在这美丽的憧憬之中!

 
 
 

日志

 
 

心境(四)  

2015-04-20 09:38:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“今天下午我去海口学习,跟你说一下!”

“嗯!小心开车”

“不开车去,坐动车”

简简单单的三句对话,一句“小心开车”令我眼眶泛潮,虽然会听到同事、朋友的祝福,但听到他的一句关怀的话却如此的激动。也许这是发自心底的渴望。

最近我老绷着一张脸,只因为他忘掉了一个特别的日子:结婚纪念日。因为在自己的心中,今天是最特别,最值得纪念,最能见证我们的时刻,比自己的生日来得有意义,可是他却这么轻易的忘记了,并不是希望得到什么礼物,只是希望他还记得,可是经过我提醒后还无所谓,这令人真的很绝望。自己都不喜欢如今冷漠的自己,昧着良心对待自己并不是什么好事:身累、心累!是不是自己太固执,太过于多疑了,老是怀疑他对我的爱,觉得他对自己不够重视。是的,他很少说一些甜言蜜语,基本上等于零,偏偏我又是那么的渴望,这也许是女人的本性,用耳朵思考问题!

不能说被微言所蛊惑,可能发这样的微信的都是那些渴望得到爱的女人,因为在她们心中男人就是她的天,天假如阴暗了大地都一片黑,渴望一个人的爱没有错,因为这并不是泛滥,但正因为这样的痴情导致女人伤得更重。

放下心中渴望,这样也许会平静许多!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017