注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫£馨£儿

我诗意地栖居在这美丽的憧憬之中!

 
 
 

日志

 
 

挥手间  

2015-03-23 21:28:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

挥手间 - 紫£馨£儿 - 紫£馨£儿  

         春末夏初,人生最美好的时光,有多少人希望时光能停在这一刻,可是当我们真正懂得珍惜年轻的时候,其实树叶在慢慢变黄,青春在向我们挥手告别:失去才懂得珍惜!

        同事之间聊着穿衣打扮,一句话将我置于年轻之外——纹眉弄唇、涂甲染发,说明人老了!能不能不这么直接,刚刚才夸姐姐我弄的脚指甲颜色好看呢,怎么聊着聊着就偏了嘛,没有勇气纹眉纹唇,好不容易鼓起勇气给脚丫点颜色看看,怎么就跟“老”挂钩了。你这一吹一吸的,姐这颗脆肉的心经受不住岁月的打击呀,姐只是尝试一下,可以原谅的哦。

        挥手间,时光从指缝间溜走。一起珍惜时光,即使树叶变黄,也要让它黄得金灿灿的!

 

     

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017