注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫£馨£儿

我诗意地栖居在这美丽的憧憬之中!

 
 
 

日志

 
 

三月狂想  

2015-03-17 15:36:46|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
三月狂想 - 紫£馨£儿 - 紫£馨£儿

 

 

    女人脸三月天,再加上三月有个三八妇女节,我靠( ‵o′)凸,真是一个令人疯狂的季节!

    这风与台风不相上下,像“醉拳”软中带刚。

    在狂风中难得保持一份平淡的心情,静静的躺着倾听风的声音:生活总是无常的,可是人的心灵是可以控制的!

    分开了18年的同学相聚了,日子定在了三月的下一个月——四月。这个月份对于海南来说,只是酷热的前奏,所以应该是个不错的时间段,期待中,我们来一次别开生面的“忆青春”旅行——奔向三亚!

    午睡进行曲被狂风惊醒,回想起曾经倾慕自己的一位好伙伴,我欣慰着。曾经,为了灭掉他的念头,同时也为了不失去这份友谊,我冷落了他一年的时间,时间终于让他清醒了,同时我们也获得了真正的友谊!

    微信中同事发了一句:“不进则退”!这话是否也可以诠释我最近的心情,太过于满足现状了,还是无力在挣扎了呢?不过还是希望这份平淡的心情能伴随着不够坚定的信念——平淡中的自由!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017