注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫£馨£儿

我诗意地栖居在这美丽的憧憬之中!

 
 
 

日志

 
 

《微雪》经典语录(原创)  

2014-10-23 18:53:54|  分类: 文学畅饮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《微雪》经典语录 - 紫£馨£儿 - 紫£馨£儿
 

《微雪》经典语录

1、那一眼真是意味深长,好象抓住我什么犯罪证据一般地让我气短;

2、“天将降大任于斯人,必先苦于心智”。

3 我心里的想法已经偷偷占据了我的表情。

4、那娘的冬天像作文里的一个小逗号,一顿即逝,转眼就是春天。

5、半夜起风,他来替我盖被子,在我们父与女的记忆书里好象从来没有过这样温情的一章。

6、挂着一脸“全心全意为子女服务”的太太牌抽油烟机式的笑容。

7、她在我心里这么多年仍然经久不衰的魅力,多半是老源于天然的宽容心。她待我若成年人般尊重,从来不哄不骗,征询也从不霸道。

8、我是如此的憎恨回忆,每一个和“回忆”有关的细节,像毒素一样缓缓释放,流至全身血液。

9、他对英语口语迷到爆,上厕所时还灵魂出窍。

10、当一个人让你无语的时候,你就用无语来回应,效果有时远胜过张嘴胡说。

11、男人都一样,除了对你好的时候说大话,剩下的就是睁着眼睛说瞎话。

12、我算是80后没救的一代典型加先锋。

13、笑声在长而窄的走廊墙壁撞来撞去,鬼魅得一塌糊涂。

14、空虚和遗憾这些字眼,像磨砂洗面奶里的细砂,一粒粒摩挲着我薄薄的意志力。

15、仿佛一切都是舞台背景,特别为了我和她的重逢而设计,连群众演员都不必参与其中。

16、恋爱谈到如此忘我境界,堪称奇迹。

17、惨白的阳光渐渐变成铜锈色,天空西面的火烧云开始转为灰红色的时候,我才忽然开始感到烦躁和绝望。

18、当我决定去做某件事的时候,我就像被上了发条音乐娃娃,完全无法控制我自己。

19、其实我只是在长大,只因为长大的过程太过平淡和乏味,所以我无端地忧愁。

20、任由我的眼泪像滚热的岩浆一样流淌。

21、他正用一种像是从我的眼睛里已经读出了一切的宽容的、闪闪发光的,却又那么温柔刀足以安抚我所有激烈的不好的情绪的眼神,望着我。

22、就算是做梦,也让我奢华一回,不要早早醒来。

23、我伸出手去打他,手掌触及他的脸,力道却不由自主地放小下去。

24、我感到从未有过的羞愤,当然更多的是自责。一张绯红的脸泄露我的心虚和失败。

25、他始终都没有放开我的手,我手心里温热的汗提醒我胜利了,幸福正在排山倒海地到来。

26、男生既然有那么长的眼睫毛,嫉妒得我想揪下来几根,量量它们究竟有多长。

27、我们之间共同拥有的东西太少了,没有甜言蜜语,更谈不上山盟海誓……

28、我做什么事情都习惯了名真言顺,习惯了骄傲,习惯让别人屈服。

29、高跟鞋令她身高占据优势,一下子叫我变为被动。

30、我觉得丢脸丢到太平洋。

31、我心里的不痛快不由地直线上升。

32、当意想不到的事情一件一件发生的时候,请原谅我没有修养。

33、我再也不要做那种缩头缩脑内心有不可告人秘密的小人了。

34、我的自尊得到极大的满足,一晚上的不快乐消失殆尽。

35、我爱死这种被需要的感觉,抱着手机嘴角上扬着入睡。

36、天下最不好受的滋味就是吃醋的滋味。

37、我从来不是女一号,这份感情怎么经得起任何震荡?

38、一口东北话从头贫到尾。

39、手机有时候往往一整天它都静悄悄的,像合上了眼皮安静睡去的孩子。

40、我输不起青春岁月里的美好的守候和初初萌动的如同盛满露珠的荷叶那样的爱。

41、没有特长和天分,五官平常到掉在人堆中无法辨认出她的面目。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017