注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫£馨£儿

我诗意地栖居在这美丽的憧憬之中!

 
 
 

日志

 
 

大自然的美  

2014-10-23 18:41:55|  分类: 游山玩水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大自然的美 - 紫£馨£儿 - 紫£馨£儿
 

到乡间的一次旅行是多么难得的一次机会啊。它可以把美带进我们的生活,可以提高我们的审美能力,这种能力在大多数人身上完全未被开发,处于混沌的睡眠状态。对那些懂得并欣赏美的人来说,融入大自然的怀抱就像是走进了一座巨大而精美的弥漫着优雅和魅力的宫殿。

展现在我们面前的大自然是这样的庄严、美丽和可爱。在这里有轻风在驰骋,有泉流在激溅,有鸟儿在鸣啼,风的微吟、雨的低唱、虫的轻叫、水的倾诉,一切都显得那么抑扬顿挫,长短疾徐,再加上夕阳的霞光,花儿的芬芳,高山的宏伟,彩虹的艳丽、空气的清爽,构成了足以让天使陶醉的画面。这种美丽和恬静是无法用金钱来换取的,只有那些与大自然的脉搏一起跳动,与充满了温情和爱的大自然相吻合的人们,才能真正地发现它们,欣赏它们,并拥有它们。

你是否曾经感受到大自然所蕴涵的美的神奇力量?如果没有的话,那你就丧失了生活中最深沉的一种幸福。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017