注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫£馨£儿

我诗意地栖居在这美丽的憧憬之中!

 
 
 

日志

 
 

男人家中不观妻  

2014-09-23 20:18:03|  分类: 吐糟一族 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

男人家中不观妻 - 紫£馨£儿 - 紫£馨£儿        男人感慨:”老婆还是人家的好啊!“这话说了千百年,至今,仍在流传。人们会把这归结为男人的喜新厌旧、贪心不足。男人的贪心之外,家里的太太们,是否也该负起点儿责任呢?
        我之前说过:”男人从不在家里看老婆,男人从来只在家外看老婆。“
        男人从不在家里看老婆,是因男人在家里看看的东西很多很多,电脑电视,还得顺便看紧自己的手机,无暇细看老婆。
        男人从不在家里看老婆,是因为九成以上的女人一回到家就实在没什么可看。家外是白领丽人,家里是黄脸妇人,男人懒得细看。
        一旦进入到社会的人际环境中去,黄脸婆会华丽转身,白领范儿重新占领魅力高地。
        这个时候,老婆在老公眼里是美的,因为见过她刚刚丑的一面。
        这个时候,老婆在别人老公眼里是更美的,因为他们从来也没见过她丑的一面。
        女人都有丑和美不同的两面。法国流传有这样的说法:一个女人,若没有极丑的时候,也就没有极美的时候。女人的美丑,总是立体呈现、辨证相存的。只是别人的老婆,美的时候看到的比较多,自己家的老婆,丑的时候你看到的比较多。所以,”老婆总是人家的好啊“。
        当你在如此感慨的同时,邻家的男人,脑海里也一定浮现过你家的太太......

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017