注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫£馨£儿

我诗意地栖居在这美丽的憧憬之中!

 
 
 

日志

 
 

锋味“菲”了  

2014-09-23 15:51:30|  分类: 吐糟一族 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

锋味“菲”了 - 紫£馨£儿 - 紫£馨£儿

 

        无语到极点,不知道事实有没有在传递中失去原本,但看到这样的信息都想呕吐,媒体还大幅度宣传什么“锋味”,还说是为了王菲而学习的一门功课,“锋味”被炒的沸沸扬扬,希望不要因为曾经的过往而让真味“菲”了。

        张柏芝作为一位妻子真的那么不合格吗?假如没有慈母之心,她怎么会为了一位男人生了两个孩子,而且离婚的还争取孩子的抚养权,谢大哥应该体会到自己已经当了父亲呀,按照常理两个孩子应该各带一,难道孩子真的不愿意,或是争取不来呢还是原本在这段感情中就气短?说什么一回家不是吃饭睡觉就是玩游戏,这样还有多少时间跟家人培养感情。男人女人同样在外面打拼,可为什么回家的一切家务还得女人包揽,就不能共同分担吗?别拿传统作文章,假如还知道传统的话也不会拿婚姻当儿戏了。

         结婚前就游戏人间,两人结婚都有了爱的结晶,并且不止一个,离了婚也就算了,因为各说各有理,其中的为什么可以归结于一点:有缘无分!可是难道“有缘无分”只是暂时的吗?跟王菲的曾经是“有缘无分”,现在游戏从头开始了吗?听说王菲也已经是两个孩子的妈妈,而且两个孩子有两个爸爸,不知道孩子该如何叫谢大哥呢?原本拥有自己的孩子,可以尽兴的当好爸爸的角色,现在则摊自己的小孩一旁不管,要当别人孩子的爸爸了吗?真有爱心呀!离婚率与时俱进现象无可否认,但这也许是目前在中国国土上混得最“响当当”的情感。

        “离婚”那么容易,是不是领“结婚证”的时候仪式不够严肃,婚姻真的是“九毛九”就可以搞定的事?“娱乐圈”既是供赚钱的舞台,也是应该诠释“文明”最亮眼的圣地,这个舞台更需要更高的道德标准支撑,更要为人民带来正能量。像曾经的“超男超女”为了挺进前三,下了不少功夫,其中的游戏规则略知一二,在“离婚”的污泥里把自己滚成小丑,以出卖灵魂博取观众眼球的不圣洁,实在令人难以接受

        可是除了娱乐圈以外,普通生活中为什么也有那么多离婚的?听说好多都是为了生第二胎而以“假离婚”为台阶,结果弄假成真了,不小心让离婚率增高了。这是“禁生”政策给社会带来的负面影响,规定“政府文人”生一胎,而“穷人文盲”却可以申请三,再过不了多少个十年,中国又得开始重蹈覆辙了,将”穷“进行到底吧,悲哀呀!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017