注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫£馨£儿

我诗意地栖居在这美丽的憧憬之中!

 
 
 

日志

 
 

“赌”“黄”惹的祸(原创)  

2014-08-04 16:30:49|  分类: 吐糟一族 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         “赌”“黄”惹的祸 - 紫£馨£儿 - 紫£馨£儿  
 
        

    天呀,郭美美怎么这么有钱,前段时间自己还为买部手机犹豫呢!看看人家,一挥指就会蹦出三万五万,而且还是90后呢,真有能耐。

        俺这80后对郭美人的这些事刮目相看,美貌与智慧并存呀!天生丽质难自弃,她倒是真有那么点姿色,可也没必要拿那么点姿色来吓人呀,现在可害惨了那些为了美色沾腥的男人,也害惨了那些见钱眼红的赌徒们,他们不仅钱没了,自己也归队嫌疑人的行列。那些男人真活该,贱,还什么干爹了,现在真把爹榨干了——犯法了吧!人家原本就是那样家庭里出身的,你们也瞎掺和,半点不畏忌,那可是要遗传的哦!父母遗传不算,舅舅还是贩毒的,大姨容留他人卖淫......,这岂不是上上一代都脱不了干系?看来这遗传问题不容忽视,得慎重,奉劝那些想结婚、迫切希望结婚的年轻人:不要为了完成终身大事而盲目结婚,遗传是值得慎重考虑的一大条件。

       这赌博还真是戒不掉,因为都是心理的,心病则是最难医治的病,郭美人年纪轻轻就身染上了两种病,还真是为难她了,不过明知道是病还到处张扬,到处传染,害己害人,真不该了。还好,法网恢恢疏而不漏,终于剖开了有钱背后的真实故事,尽可能的不让这种病过大蔓延,殃及无辜。有你们维权,网络犯罪分子不会太猖狂了,向有智慧的人们致敬。

    有志青年觉悟:好生活靠自己的双手,不过还要时刻有良心的陪伴哦。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017