注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫£馨£儿

我诗意地栖居在这美丽的憧憬之中!

 
 
 

日志

 
 

新手机  

2014-08-04 15:30:58|  分类: 吐糟一族 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新手机 - 紫£馨£儿 - 紫£馨£儿
                       新手机                                    
       
         买新手机花了两个手指头的money,心疼呀!生活穷途末路,我却如此挥霍,而且还挑顶端进攻,越看越觉得自己像“败家女”了,怎么手指漏洞总存不了钱呢!难不成自己真的如姐姐所说:天生是花钱的命!现在想想,好像到紧要关头生活就有奇迹。可能是俺平日里积德行善,好人有好报,这么一说好像平衡了不少,不过还是为自己的血汗钱感到不值,谨记——下次不能再这么无条件的优待自己了。
        跟维修手机的大哥打听,得知朵唯手机是女性最好的选择,而且毛病不多,比什么三星、HTC都来得可靠,再者,朵唯手机还是我们中国制造的,身为中国人,怎有什么理由不支持国货呢?好,就选择“朵唯”吧,希望这款手机耐用点,别学上部HTC手机那样:隔三差五病殃殃的,成天带它到“手机医院”挂水,害得里面朋友的电话号码都被水冲走了!说到这,感觉自己好像为“朵唯手机”打广告,不过也好,当做是为国货尽点微薄之力,希望它能如自己所愿,因为从电视、报纸上我们经常为看到中国人为劣质食品而担忧,希望这一次是奇迹:我们的国民能享受到好的优质的产品!“朵唯妹妹”好好陪伴在姐的身边,姐姐不会亏待你的,尽可能的不出现大的毛病,这样才对得起国民的。也希望中国的其他企业能凭良心赚钱,何况我们是一家人,别把好的都往外送,近水楼台先得月。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017