注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫£馨£儿

我诗意地栖居在这美丽的憧憬之中!

 
 
 

日志

 
 

男人的境界  

2014-08-19 23:18:55|  分类: 非诚勿扰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

男人的境界 - 紫£馨£儿 - 紫£馨£儿

       “打老婆的男人如畜生”这话是得到公认的,可是暴力并没有断绝,可是打老婆的事件还是一样的多。是这些男人素质点还是他们骨子里就以强欺弱,其实是因为他们无能,无法用实力去得到对方的肯定,只能用暴力去征服女性。有些男人在外面寻花问柳,女朋友或老婆不经意间翻开他的手机看到了,此刻他为了毁掉证据,也为了制造别人误会他的假象,当场狠狠的摔掉手机,以此让对方感觉愧疚感,把错一下子转移到了对方的身上,真实聪明之举呀,既能脱身又给下次放荡留足机会。

        人生的滋味有千百种,假如能把所有的不能改变的东西变成一种淡然的境界,变成了无所谓,可能到那个时候就能感觉到幸福了。可是又有多少人能修炼到如此的境界呢?现在微信中强大心智的文章多得让人眼乱缭乱,看多了麻木了也就不起到催化效果了,不知道写这些文章的人们,他们的心智是不是看破红尘过后不再有喜怒哀乐了呢,那可真变成圣人了。

         你们觉得在男人的众多恶习中,那样行为你们最不能接受——吃、喝、嫖、赌,也许大多数人认为是最后两种,那“嫖”和“赌”两者间哪个更有杀伤力呢?想必大家想法各有千秋,假如曾经被其中一种受伤过的人,更是有了痛恨,悔恨当初自己瞎了眼。

        让人仰慕的男人,总是能把工作与家庭、爱情与友情处理得很得体。通过努力让生活的基本所需稳定后,带着爱人与孩子旅游放松。在处理爱情与友情上,顾及到爱人的感受,真诚对待朋友,不会在友情中玩什么暧昧关系;不过素质不高的人也真的很难达到这样的境界。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017