注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫£馨£儿

我诗意地栖居在这美丽的憧憬之中!

 
 
 

日志

 
 

素质  

2014-08-13 11:26:54|  分类: 吐糟一族 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

素质 - 紫£馨£儿 - 紫£馨£儿

  

           不少在公众场所听到这样的话:“这人素质也太低了”。素质,是什么影响了“素质”前进的脚步?

        《爸爸去哪儿》的出现拯救了中国传统一直以来的传统“男耕女织”、“男主外女之内”、“女人相夫教子”........,“爸爸带大的孩子更有智慧,自信、自立能力更强。”希望我们的男同胞们,观看了《爸爸去哪儿》后能有所感悟,并付之于行动,女人洗衣做饭可以,必要时您有时间陪陪孩子玩玩游戏,户外锻炼身体何尝不可?

         “男教师即将成为国宝”,这现象是不是呈上有姿势呢?目前,在幼儿园里全都是女幼师不算,可是在小学的校园里,男教师也成为了“稀品”,开学期间,孩子的大部分时间都在学校,特别是农村的孩子,父母早出晚归,与宝贝亲子关系可能就是:望着沉睡的孩子欣慰。这样一来,男孩子的阳刚之气该由谁来负责?所以,往后别责怪我们的孩子太娘了!

          例会上的禁令:“严禁超生现象”,计划生育政策虽有所更改,但还是无法达到“优生优育”的前景。.......

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017