注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫£馨£儿

我诗意地栖居在这美丽的憧憬之中!

 
 
 

日志

 
 

学习英文——难  

2014-07-28 15:44:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
期待 - 紫£馨£儿 - 紫£馨£儿期待 - 紫£馨£儿 - 紫£馨£儿
        
 
        看一条微信说:“中文”将替上“英文“的地位一路风靡!真的吗?好期待!
        在中国不懂中文会寸步难行吗?不见得,因为只要会英语就略知一二,我们的母语下面总会附加一行英语,即使真的没有标语,用一些简单的英语问小学生,可能他们都能告诉你下一步怎么做了,因为我们中国从小学一年级,不,有些地方从幼稚园就开始教英语了,小学生开始学什么“攀登英语”。这让我对微信中所说的那句话产生质疑,外国人的母语下面有没有注上我们的中文呢?希望有吧!
        被几个英语单词折腾,记忆只给我半个小时的时间,半小时已过,我又得重新开始一个字母一个字母的来记。哎,时光不能倒流呀,当初有心没志气,现在学什么都难呀,时间不等人呀!
       希望“中文”快步前进,我乐意为母语贡献自己的一小份力量。

      
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017