注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫£馨£儿

我诗意地栖居在这美丽的憧憬之中!

 
 
 

日志

 
 

家,心灵的港湾  

2014-07-12 11:22:06|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 家,心灵的港湾 - 紫£馨£儿 - 紫£馨£儿
     
 
        在我的逻辑思维中,一直有这么一个理论:家是我们心灵最柔软的一个角落,在这个角落里我们放松,我们真实,我们满足,我们安全,我们因一家人相亲相爱而变得幸福、快乐。把家始终放在心灵最重要的位置,会让我们感觉生命是如此安全和踏实。
        我们每个人来到世界上,首先面对的就是亲情,它是爱之源,是我们走向世界的出发点。从这里出发,生命不过是一趟或长或短的旅行,途中经过的风景终会如繁花,开了会败,唯一不会凋谢的,只有家人的温暖的爱。当生命渐渐走向成熟,一切浮华都将褪去之时,唯有家的安宁和家人的平安才会让我们觉得这是最实在的幸福。
        令人瞩目的位置、报酬丰厚的工作,终究只是生命过程中的一个点缀,远没有家人一个温和的眼神、一句鼓励的话语来得更令人骄傲、满足。
        心中装有家的人,取得成功了有人与之分享,拥有痛苦了也有人给以支撑,这其实是心灵需要的一种安全感,这种安全感又带领我们更加勇敢无畏地追求更多幸福!
        所以,给家人以爱,陪伴家人成长,把家庭放在心中最重要的位置,是我们毕生重要的,也需要做好的一件事。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017