注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫£馨£儿

我诗意地栖居在这美丽的憧憬之中!

 
 
 

日志

 
 

非诚勿扰——安全感  

2014-06-29 13:55:24|  分类: 非诚勿扰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
非诚勿扰——安全感 - 紫£馨£儿 - 紫£馨£儿
 
       这期的节目中没有看到财神老师的出现,节目中孟非老师也只字不提,摄像头在拍摄的过程中,拍到邀请嘉宾的位置时,也只拍到了黄菡老师,半点都没偏拍到财神爷的位置,虽然知道了他的去向,但其中的内情可能有着更多的情非得已,更多的无奈与忏悔,人总会有迷茫的时候,名人也不例外,既然已经忏悔并在接受改过,个人觉得我们关注可以,但对一个用心在改过的人过多的诽谤并不会给社会带来多大正面的影响,所以希望媒体不要过于炒作。
        在本期话题中提及一个“安全感”的问题:
        孟非老师:怎样的男人会带给女人安全感?
      其中有一位女嘉宾虽然中文表达的不是很好,但大致的意思认为:给人安全感的男人眼睛不要乱放电(眼睛不要太大),跟他父亲那时代的人一样踏实、忠诚。
         黄菡老师也说出了自己对“安全感”的理解:
        一个男人给跟他相处的那个异性感觉到有安全感,
        第一:在他身上看不到一个明确的目的,就特别是那种非常特殊的目的:(眼中只有你)
        第二:他可能眼光游离不定,但是觉得他基本上还是一个严肃的人,能控制住自己,是属于有底线有节操的人;(眼光乱放电不仅是对自己的一种侮辱,同时也是对别人的不尊重)
        第三:我看到他有目的,而且他好像也不太正经,但是他应该对自己有自知之明,不敢对我轻举妄动。(挑逗别人之前要有自知之明)
         

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017