注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫£馨£儿

我诗意地栖居在这美丽的憧憬之中!

 
 
 

日志

 
 

游乐园   

2014-11-30 11:15:41|  分类: 宝贝心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“爸爸妈妈,周末我们实现一个愿望吧”
“嗯,宝宝说说看”
“宝宝想用红花兑换去游乐园,好吗?”…
这是宝宝近段时间的央求,在幼儿园老师送的红花排排坐,一直没有适当的时间。
出发了!
约定:每人最多只能玩三个项目。
宝宝很乐意接受了这个提议。
过程:宝宝总舍不得动用他紧有的三次机会!在他爸爸的鼓动下:坐摩天轮,电动旋转飞机。最后一次更是舍不得了,游走整个游乐园也不动用。去年的这个时候可是闹着哭着要玩的。
结果:三项权力用完,时间还早!
“宝宝玩得开心吗?”“嗯嗯!…”
妈妈试探:“宝宝,还想玩吗?”
诧异的表情看着妈妈,一副小大人的表情:“还玩呀?我们不是说好了玩三项吗?下次啦!”
“哦,妈妈差点忘记了,不过妈妈是有点还想玩,好吧,下次吧!”
“乖妈妈!”爸爸在一旁搭腔,给妈妈竖起大拇指,妈妈也在宝宝面前得意领赏了!
“爸爸,宝宝更乖”向爸爸讨赏。
“那当然,守信用的小帅哥,”抱着!
“谢谢宝宝提醒了妈妈”
“妈妈,我们下次来就玩两项,再下次就一项…”
“啊?”装糊涂!
“是呀,宝宝长大了就不玩那么大了嘛,要把钱省下来买漫画书了,还有…”
他家老爸一副欣慰的表情!
宝宝长大了:守信用,钱的概念!
游乐园 - 紫£馨£儿 - 紫£馨£儿
游乐园 - 紫£馨£儿 - 紫£馨£儿
游乐园 - 紫£馨£儿 - 紫£馨£儿
游乐园 - 紫£馨£儿 - 紫£馨£儿
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017