注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫£馨£儿

我诗意地栖居在这美丽的憧憬之中!

 
 
 

日志

 
 

顺便  

2014-11-25 21:47:52|  分类: 自娱自乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
 顺便 - 紫£馨£儿 - 紫£馨£儿
 
 
 
        经常会听到“顺便”两字:“您顺便帮我拿过来”、“顺便帮我看一会“........可以,我很乐意,很享受,爱死这种被需要的感觉。我们家楼下刚好是韵达快递,因此我成了单位里的一名快递员,最开心的一件事是:可以第一时间共享同伴们网购到的宝贝,做出中性的评价确实在这样的状况下已经成为习惯,不过实在不怎么滴的商家我也会直言不讳,只是希望大家都凭良心买卖,这是文明国度应提倡的美德——助人为乐,乐而不疲。
       当你生病在打针,另一个病号对你说:”你顺便帮我打几针“,想必,这种顺便的滋味不好受,有些事情真的顺便得令人尴尬。最近在学知充电中,大家也习惯了说”顺便“二字:顺便帮我从网上搜两篇......为了不辜负我们的孩子,在”真“、”善“、”美“一个也不能少的领域,知识营养大餐的吸取上,我们还是各取所需,不然会导致不平衡现象:一个撑死,一个饿死!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017