注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫£馨£儿

我诗意地栖居在这美丽的憧憬之中!

 
 
 

日志

 
 

借个肩膀靠一靠  

2010-03-23 18:32:15|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近感觉莫名的累,可能是因为感冒打针太多的缘故,加上睡眠老是不好,整个人走在崩溃边缘!

女人总希望得到依靠,物质上给不了,那就精神上、心灵里。结婚前,自己已掂量将付出多大的艰辛,又将得到怎样的幸福!总觉得只要有他,一切都会好起来的,对他充满了崇拜与依赖。可是有时心里有委屈一个人躲着伤心,眼泪显得那么多余无助,那么不屑一顾!习惯了得不到的安抚,一个人变得坚强了,可是心灵的脆弱还是无法掩盖——好想有个肩膀好好靠一靠,哪怕累的时候从头上摸一摸都会感觉好幸福好幸福呀!当朋友们谈及自己的家庭、孩子、丈夫,我只是静静的倾听!有位专家说:女人拿出来炫耀的正是她们缺欠的,就当真的是这样吧!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017