注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫£馨£儿

我诗意地栖居在这美丽的憧憬之中!

 
 
 

日志

 
 

成长的痛  

2010-12-21 19:16:57|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                      

       打开手机找到妈妈的电话号码,可是总没有勇气按下拨打键。终于拨打了电话,我的手在发抖,酝酿已久的眼泪又开始不争气了。总希望电话没有人接,那样就可以改变不回家的决定了。妈妈接电话时不管是谁,第一个会叫我的名字,我没有多说什么:“妈,今晚我不回家了。”妈妈也没多说什么:“哦,知道了”,再问了宝宝在做什么就挂断了。此刻我撕心裂肺的痛,眼泪大把大把地往下流,这可是抱宝宝上来后第一次在单位不回家,我一千一万个舍不得。因为矛盾我选择了给自己呼吸的空间,同时也为自尊找个容身之地。

       今晚也许是一个无眠之夜,我将承受着心灵的再一次洗涤:成长的痛。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017