注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫£馨£儿

我诗意地栖居在这美丽的憧憬之中!

 
 
 

日志

 
 

撕碎的感情  

2010-12-21 17:29:27|  分类: 围墙生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                   

 因为你没时间上网(或许你已用新的QQ上线),我即使在电脑前也很少挂着QQ,总期待你的头像有一天能突然闪烁,可是那如天山雪莲般难得。我还是像往常一样期待得到你的认可,依然把你放在最重要的位置。可是因为你的过去、因为算命先生给你的忠告,我对自己一直都不够自信,我的多疑一半是来源于你的现在:在某种环境下,你不顾我的存在,一味的给自己创造机会,经不起半点引诱,你扪心自问一下就自有答案了。假如我有这样的举动,你心里是何滋味,对我还会有“信任”二字吗?你说:假如我想做什么事你也管不着。是呀,你已经把话说到了尽头,我无言以对。昨晚我们像往常一样刺激对方,原因并不真正是因为你吃饭时手机没电的缘故,我知道你的手机随时会没有电,只是当天早上迷惑于虚拟瞬间的你,让人感觉很轻浮。我借题发泄终于把心中的烦恼说出来,可一点都得不到改善,三声:“呸、呸、呸”道出了你的心声,同时也看出了一个男人的真正涵养,共同的一句:“为了小孩才维持着这婚姻”描出了我们生活真正的无奈!

是因为我蛮不讲理还是你少言寡语?从恋爱到现在,我一直都在为自己的“话多“负责,承受唱独角戏的痛苦,心灵没有得到任何的慰藉。我们的生活走进了婚姻的死囚中,你把我的角色一成不变的放在了“老婆”的位置,怎么比都比不上别人的好。因为是夫妻,你觉得没必要有什么浪漫的情调,一旦我开心有点过头,你会严肃地说:神经!自从你把我的眼泪催化成脸上青一块紫一块以后,我不再在你面前流过半滴眼泪,不管多么伤心,多么无助,我一个人承受着。有时洗澡的时候,我口中哼着歌曲,眼泪却冲洗了整个脸颊。是的,当眼泪流尽的时候,留下的应该是坚强。你知道我最期待两个人能在一起,可是我自作多情为你找寻关系,你不仅不领情,还责怪我不懂官府黑暗,但我只知道,只要努力过就不会后悔。如今虽然稍有所改变,你晚上基本上可以回家,可这也成了我的不是:不关心体贴你,让你每天都这么劳苦的跑来跑去。可是你却不知道,让一家团聚是你这个做丈夫、做父亲的责任。你在反问“难道我没努力过吗”的同时再换位思考:你老婆付出的一切只是为了她自己吗?

“因为误会而结合,因为了解而分开”, 如今我们已经把自己的外皮撕得所剩无几,拖着疲惫不堪的身躯勉强维持着,究竟那一刻是晴天霹雳还是阴雨朦朦,但愿不要伤及太多无辜的人。人。                                                                                   

                                

教你如何装扮免费空间 - alice - Alice的博客

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017